bg

Согласие на обработку персональных данных при отправке отзыва о психологе сервиса

Настоящим я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ПСИЧАТ», ОГРН: 1222200007633, ИНН: 2222897459, юридический и почтовый адрес: 656067, Россия, Алтайский край, г.о. город Барнаул, город Барнаул, улица Шумакова, дом 18, офис 5 («Оператор»), на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

1. Свое согласие даю Оператору на обработку им следующих моих персональных данных, не относящихся к специальной категории персональных данных:

Цель обработкиПеречень персональных данных
Клиентская и техническая поддержка1. фамилия, имя или псевдоним
2. номер телефона
3. адрес электронной почты


2. Предоставляя настоящее согласие Оператору, я действую свободно, по своей воле и в своем интересе. 

Моё согласие является сознательным, конкретным, предметным, информированным и однозначным.

3. Я подтверждаю:

     3.1 свою полную дееспособность; 

     3.2 принадлежность мне и достоверность предоставленных мной Персональных данных;

     3.3 я поддерживаю свои Персональные данные в актуальном состоянии; 

     3.4 я знаю свои права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о персональных данных, в частности, право на отзыв своего согласия.

4. В ходе обработки моих персональных данных Оператор совершает следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, удаление, блокирование, уничтожение.

5. Оператор на основании настоящего согласия передает отдельные персональные данные: мои фамилия, имя или псевдоним (что мной указано), имя пользователя Telegram, номер мобильного телефона, интересующие темы для обсуждения, выбранному мной на сайте https://psy-chat.ru/ Психологу (по тексту в значении п. 1 разд. III Политики в отношении обработки персональных данных), с которым я планирую заключить отдельный релевантный договор.

Я осознаю, что такая передача необходима для целей установления контакта между мной и Психологом, возможности надлежащего оказания Психологом услуги, направления мне в связи с этим информационных сообщений.

Я даю согласие Оператору на передачу моих персональных данных провайдеру услуг веб-аналитики Яндекс Метрика (ООО «Яндекс», Россия) с целью сбора веб-аналитики. 

Адрес ООО «Яндекс» — 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16. Политика конфиденциальности ООО «Яндекс» — https://yandex.ru/legal/confid....

6. Оператор на основании настоящего согласия обрабатывает мои персональные данные с использованием средств автоматизации и без использования таких средств (вручную), в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте Оператора по адресу: https://psy-chat.ru/pravovie-d....

7. Мое согласие действует с момента предоставления и до достижения цели обработки или до отзыва настоящего согласия, смотря какое событие наступит ранее. 

Моментом предоставления настоящего согласия считается нажатие любой из следующих кнопок: «ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ», «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», «ОТПРАВИТЬ» в соответствующем разделе на сайте Оператора https://psy-chat.ru/.

8. Я даю Оператору согласие на обработку и обнародование обобщенных и аналитических данных в целях анализа, доработки, внесения изменений в сайт https://psy-chat.ru/ и его функциональные возможности, размещения статистических данных в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на конференциях, иных схожих мероприятиях, предоставления аналитики третьим лицам.

9. Я вправе отозвать настоящее согласие путем направления Оператору заявления в форме электронного документа по адресу электронной почты: на [email protected], написав в теме письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных», или отправив письменное заявление.

10. Я осознаю, в случае отзыва настоящего согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без такого согласия при наличии оснований, указанных в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В таком случае настоящее согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных.

11. Оператор рассматривает заявление, указанное в п. 9 Cогласия, в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента его получения.

bg
Психологи вашего города
МоскваСанкт-ПетербургАбаканАдлерАлматы (Алма-Ата)АлуштаАнапаАнгарскАнталияАрзамасАртемАрхангельскАрхангельскоеАстанаАстраханьБакуБалаковоБалашихаБарнаулБатумиБелгородБеловоБердскБерезникиБлаговещенск (Амурская обл.)БратскБугульмаВеликий Новгород (Новгород)Великий УстюгВидноеВильнюсВитебскВладивостокВладимирВолгоградВологдаВоронежВоскресенскГатчинаГеленджикГородецДелиДзержинскДзержинскийДубаиДубровка (Брянская обл.)ЕвпаторияЕкатеринбургЖелезнодорожный (Московск.)ЖлобинЗеленоградИвановоИвантеевка (Московская обл.)ИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининград (Кенигсберг)КалугаКемеровоКиров (Кировская обл.)КлинКовровКоломнаКоролевКрасноармейск (Московская обл.)КрасногорскКраснодарКрасноярскЛипецкМагнитогорскМеждуреченскМинеральные ВодыМинскМогилевМурманскМытищиНабережные ЧелныНефтеюганскНижний НовгородНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОбнинскОдинцовоОктябрьский (Башкирия)ОленегорскОмскОрелОренбургПензаПереславль-ЗалесскийПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПушкиноПятигорскРаменскоеРостов-на-ДонуРязаньСамараСаранскСаратовСаров (Нижегородская обл.)СевастопольСеверодвинскСергиев ПосадСимферопольСоветская ГаваньСоветский (Тюменская обл.)СочиСтавропольСтамбулСтупиноСургутТаганрогТамбовТашкентТбилисиТверьТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскХерцег-НовиХимкиЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧерногорскЧеховШахтыЩелковоЯкутскЯлтаЯр-СалеЯрославль
Психологи этих городов могут принять клиентов оффлайн