bg

Согласие на обработку персональных данных при отправке заявки для получения консультации у психолога, выбранного из каталога психологов

Настоящим я даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ПСИЧАТ», ОГРН: 1222200007633, ИНН: 2222897459, юридический и почтовый адрес: 656067, Россия, Алтайский край, г.о. город Барнаул, город Барнаул, улица Шумакова, дом 18, офис 5 («Оператор»), на обработку моих персональных данных на следующих условиях:

1. Свое согласие даю Оператору на обработку им следующих моих персональных данных, не относящихся к специальной категории персональных данных:

Цель обработкиПеречень персональных данных
Предоставление доступа к функциональным возможностям Сайта
1. фамилия, имя или псевдоним (на усмотрение пользователя Сайта)
2. возраст
3. номер телефона
4. имя пользователя социальных сетей (на усмотрение пользователя Сайта)
5. интересующие темы для обсуждения
6. город


2. Предоставляя настоящее согласие Оператору, я действую свободно, по своей воле и в своем интересе. 

Моё согласие является сознательным, конкретным, предметным, информированным и однозначным.

3. Я подтверждаю:

     3.1 свою полную дееспособность; 

     3.2 принадлежность мне и достоверность предоставленных мной Персональных данных;

     3.3 я поддерживаю свои Персональные данные в актуальном состоянии; 

     3.4 я знаю свои права и обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации о персональных данных, в частности, право на отзыв своего согласия.

4. В ходе обработки моих персональных данных Оператор совершает следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, удаление, блокирование, уничтожение.

5. Оператор на основании настоящего согласия передает отдельные персональные данные: мои фамилия, имя или псевдоним (что мной указано), имя пользователя Telegram, номер мобильного телефона, интересующие темы для обсуждения, выбранному мной на сайте https://psy-chat.ru/ Психологу (по тексту в значении п. 1 разд. III Политики в отношении обработки персональных данных), с которым я планирую заключить отдельный релевантный договор.

Я осознаю, что такая передача необходима для целей установления контакта между мной и Психологом, возможности надлежащего оказания Психологом услуги, направления мне в связи с этим информационных сообщений.

Я даю согласие Оператору на передачу моих персональных данных провайдеру услуг веб-аналитики Яндекс Метрика (ООО «Яндекс», Россия) с целью сбора веб-аналитики. 

Адрес ООО «Яндекс» — 119021, г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16. Политика конфиденциальности ООО «Яндекс» — https://yandex.ru/legal/confid....

6. Оператор на основании настоящего согласия обрабатывает мои персональные данные с использованием средств автоматизации и без использования таких средств (вручную), в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных, размещенной на сайте Оператора по адресу: https://psy-chat.ru/pravovie-d....

7. Мое согласие действует с момента предоставления и до достижения цели обработки или до отзыва настоящего согласия, смотря какое событие наступит ранее. 

Моментом предоставления настоящего согласия считается нажатие любой из следующих кнопок: «ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ», «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ», «ОТПРАВИТЬ» в соответствующем разделе на сайте Оператора https://psy-chat.ru/.

8. Я даю Оператору согласие на обработку и обнародование обобщенных и аналитических данных в целях анализа, доработки, внесения изменений в сайт https://psy-chat.ru/ и его функциональные возможности, размещения статистических данных в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на конференциях, иных схожих мероприятиях, предоставления аналитики третьим лицам.

9. Я вправе отозвать настоящее согласие путем направления Оператору заявления в форме электронного документа по адресу электронной почты: на [email protected], написав в теме письма «Отзыв согласия на обработку персональных данных», или отправив письменное заявление.

10. Я осознаю, в случае отзыва настоящего согласия Оператор вправе продолжить обработку моих персональных данных без такого согласия при наличии оснований, указанных в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В таком случае настоящее согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных.

11. Оператор рассматривает заявление, указанное в п. 9 Cогласия, в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента его получения.

bg
Психологи вашего города
МоскваСанкт-ПетербургАбаканАдлерАлматы (Алма-Ата)АлуштаАнапаАнгарскАнталияАрзамасАртемАрхангельскАрхангельскоеАстанаАстраханьБакуБалаковоБалашихаБарнаулБатумиБелгородБеловоБердскБерезникиБлаговещенск (Амурская обл.)БратскБугульмаВеликий Новгород (Новгород)Великий УстюгВидноеВильнюсВитебскВладивостокВладимирВолгоградВологдаВоронежВоскресенскГатчинаГеленджикГородецДелиДзержинскДзержинскийДубаиДубровка (Брянская обл.)ЕвпаторияЕкатеринбургЖелезнодорожный (Московск.)ЖлобинЗеленоградИвановоИвантеевка (Московская обл.)ИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининград (Кенигсберг)КалугаКемеровоКиров (Кировская обл.)КлинКовровКоломнаКоролевКрасноармейск (Московская обл.)КрасногорскКраснодарКрасноярскЛипецкМагнитогорскМеждуреченскМинеральные ВодыМинскМогилевМурманскМытищиНабережные ЧелныНефтеюганскНижний НовгородНовокузнецкНовороссийскНовосибирскОбнинскОдинцовоОктябрьский (Башкирия)ОленегорскОмскОрелОренбургПензаПереславль-ЗалесскийПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПушкиноПятигорскРаменскоеРостов-на-ДонуРязаньСамараСаранскСаратовСаров (Нижегородская обл.)СевастопольСеверодвинскСергиев ПосадСимферопольСоветская ГаваньСоветский (Тюменская обл.)СочиСтавропольСтамбулСтупиноСургутТаганрогТамбовТашкентТбилисиТверьТольяттиТомскТуапсеТулаТюменьУльяновскУфаХабаровскХерцег-НовиХимкиЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧерногорскЧеховШахтыЩелковоЯкутскЯлтаЯр-СалеЯрославль
Психологи этих городов могут принять клиентов оффлайн